桃乌

看完《一出好戏》,深夜激动ing

从小到大最讨厌的作文就是观后感,但是今天看完《一出好戏》有一点激动,睡不着还想写点东西,请姐妹们忽略我的碎碎念和我糟糕的语文水平~~

张艺兴真是一个宝藏啊,你永远不知道他会在什么时候给你一个巨大的惊喜,演技超棒啊,黑化的时候我一度以为他要杀人灭口了,害怕😨以前一直觉得艺兴是一个很有魄力,行动力执行力超群的男人,有的时候看着他会有敬畏的感觉。都说好的导演能够激发出演员的潜力,感谢黄渤导演~

渤哥总是能给我一种黄渤出品必是精品的安全感,这么复杂的人性,他用一种大胆而又含蓄的方式来表现,让我在看的时候一度将我以前思考过的关于人性的各种想法串在一起,感觉深受震动,起了好几层鸡皮疙瘩,有一段眼泪一直在眼眶里打转(这种感觉我也说不好,我也是泪点有点低)。

最后要给影片的音乐点赞,感觉配乐真的是很增光添彩的,第一段配乐就很吸引我,一直看到最后,真的是每一个细节都很精致。

最后祝贺渤哥和艺兴交出了一份完美的答卷,请大家忽略我的小学生文笔,作为一个观众,我真的觉得特别过瘾,完全值回票价,甚至觉得电影票有点便宜,《一出好戏》在我心里就是年度最佳。

评论

热度(3)